空心菜

发新话题 回复该主题

魔都跨年夜宵去哪儿吃小怪带你去各区吃点好 [复制链接]

魔都跨年夜宵去哪儿吃小怪带你去各区吃点好

北京治疗白癜风费用要多少 http://m.39.net/pf/a_4629689.html

周末做啥,上海45万最IN小伙伴の部落

最后一天,小怪知道大家肯定会玩到很晚的哦~

所以贴心的小怪按照各区的地址分布,为大家找来各区最好吃的夜宵,跨完年之后,就来吃一顿美美的新年饭吧~

人均元左右,串串、火锅、小龙虾、清粥、面条…只要好吃不贵的,咱们晚上就约吧,哈哈~

普陀区

今日炊牛潮汕牛肉海鲜火锅

普陀区常德路号(长寿路口,农业银行隔壁)

-

营业时间:宵夜00:00-03:00

人均:元

隔着窗能看到厨师现切牛肉。肉质鲜嫩,选用的都是潮汕当地放养的土山牛,还特意从潮汕空运至上海,嗲的不行~

野人岛烤肉

普陀区志丹路号

营业时间:10:00-次日02:00

人均:60元

口碑和口味都很好的店,烤肉烤虾牛舌统统吃起来。饮料是免费的,其他还有冰淇淋和水果等,50多元的价格还是很物超所值的,哈哈~

又见鱼

普陀区安远路号,近胶州路

营业时间:16:30-次日03:00

说是主打东南亚风味的烤鱼店,小怪才不管那么多,反正觉得好吃就推荐啦。味道鲜,烤鱼嘛就这个味,夜宵还是可以来吃吃的,尝尝番茄咖喱味的烤鱼,不错哦。

老十七火锅

普陀区胶州路号3楼

营业时间:11:00–次日04:00

老十七也是小怪常去的一家火锅店,火锅底料足,毛肚、*喉等好多食材是四川空运来的,比较地道!适合一群朋友high吃high玩。

捞王锅物料理

普陀区胶州路号(新会路)

普陀区平利路86号(近灵石路)

营业时间:上午11:00——凌晨4:00

这家店是点评五星推荐的哦~小怪超爱他们家的猪肚鸡~上等白胡椒熬制的养生汤锅底,还没端上来,香味就飘过来了,淡淡胡椒味里面有股奶香味,让人欲罢不能喝一口就很满足啦~

辣府

普陀区金沙江路号圣诺亚大厦2楼(近圣诺亚皇冠假日大酒店)

-

营业时间:11:00-14::00-凌晨2:00

主持人丁晓峰开的火锅店,火锅店本身的名气要大于明星店,可能是味道真的好。菜品量大新鲜,但是真的很辣哦。

浦东新区

悦麻悦辣红料理

浦东新区崂山路号

营业时间:10:00-次日4:00

人均:71元

小怪路过时闻到扑鼻的麻辣香味,顿时胃口大开!小怪最喜欢手鸡,香,鲜,嫩,麻,口感极其鲜嫩!老妈蹄花入口即化,感觉胶原蛋白满满的,吃起来好幸福~

辣串门麻辣料理馆

浦东新区南泉北路号新大陆广场北楼一楼N1-48、N1-49

营业时间:11:00-02:00

人均:76元

很正宗的一家成都串串店,串串、甜水面、冒脑花、烤脑花、兔丁等等我都想吃怎么办,可惜小怪只有一个胃,就靠你们去帮小怪吃掉它们啦~(甜水面水准真的是可圈可点!)

鲜虾鲜虾烧烤热气羊肉

浦东新区凌河路号(近杨高路)

浦东新区浙桥路号J1三楼

营业时间:11:00–14::30-次日02:00

人均:90元

其实这家是做烤鱼的,不过小怪真心喜欢他家的“红柳枝烤羊肉串”,这个红柳枝烤羊肉串还上过《舌尖上的中国》,这样考出来的羊肉确实香,有机会一定要去试试哦!

玖辣火锅

浦东新区年家浜路号

营业时间:11:00-凌晨2:00

浦东新区城南路号(近江南清漪园东面)

营业时间:11:00-次日4:00

这是小怪超爱的一家火锅店,麻辣锅底是没在客气的,够麻够辣!清汤里面的菌菇鲜香美味,闻着都要流口水~小怪最爱他的新出的牛蝎子锅底了,没有膻味,肉香浓郁紧实,比一般羊蝎子好吃哦~

捞王锅物料理

浦东新区上南路号2楼,近昌里路

浦东新区浦东南路1-号华融大厦-米岛美食广场三楼

营业时间:11:00–次日02:00

*浦区

打望重庆火锅

卢湾区陕西南路90号3楼,近巨鹿路

营业时间:17:00-次日05:00

麻辣火锅什么的当夜宵吃也是蛮不错,小怪记得那个麻麻黑锅底(墨鱼汁和鸡汤熬成的)还不错,很受欢迎,几乎每桌都会点!宵夜吃着辣锅,喝着冰啤酒,这样才能狂欢个够嘛!

阿罗*餐厅

*浦区徐家汇路近打浦路金玉兰广场2F

人均:80元

作为一家已经有二十多年历史的*餐厅,在阿罗不仅能品尝到最正宗的*味道,还能感受原汁原味的*风情哦~

客倌来串

卢湾区淮海中路号4楼

人均:95元

哈哈,说来你们还不信,这是好乐迪KTV开的的烧烤店,这环境和灯光,真的是来认真吃烧烤的嘛?刚好,楼下就是好乐迪KTV,吃完烤串再去飙歌,夜猫子们不要太兴奋哦~

耳光馄饨

*浦区,肇周路-号(近合肥路)

营业时间:18:00-次日03:00

人均:20元

人气超高的一家馄饨店,味道确实还不错,馄饨个大皮实,荠菜馅儿细腻清香,一口吃进嘴里简直太享受了。

吉友粥底火锅

卢湾区建国东路23号,近肇周路

觉得夜宵光喝粥吧,又有点太单调了,那么就来个粥底火锅怎么样?哈哈~以白粥为锅底,撒点盐花,选几道自己喜欢的食材调味就ok啦,晚上吃这个很养胃的哦~

顶特勒粥面馆

卢湾区淮海中路弄22号,近雁荡路

营业时间:24小时

人均:25元

粥面全都是真正的老上海米道,雪菜*里面的雪菜完全不会咸,配上*鱼,鲜美无比。8块钱的猪排味道老地道了,分量也是超足,反正小怪是会再去吃的!

肥仔文澳门猪骨煲

*浦区福州路号华鑫海欣大厦1楼(近广西北路口)

-62536777-

营业时间:11:00-04:30

典型的粤式美食,小怪超级心水他家的猪骨煲,可以像火锅一样放很多配料。猪骨煲先喝汤暖胃,连骨头也啃得很是带劲;八味豆腐很嫩和青椒腐乳空心菜,也值得推荐呢~

辣府

*浦区云南南路号(近淮海东路)

营业时间:16:30-次日05:00

卢湾区打浦路号农工商超市内(近中山南一路)

营业时间:11:00--零晨02:00

玖辣火锅

瑞金南路1号海兴广场2楼

营业时间:00:00-次日24:00

静安区

红料理

静安区万航渡路号,近镇宁路

营业时间:11:30-次日04:00

人均:70元

这家串串算也是上海排前几的串串店啦,味道香辣香辣的,赞!不过店里面地板有点油腻,走路要注意点,小心滑到哦~

肥仔文澳门猪骨煲

静安区南汇路77号,近北京西路

营业时间:11:00-次日04:30

捞王锅物料理

静安区武定路2号(胶州路口)

-

营业时间:11:00至凌晨3:00

徐汇区

辣串门麻辣料理馆

徐汇区钦州南路号

人均:65元

辣府

徐汇区南丹东路号2楼(天钥桥路)

营业时间:11:00-零晨3:00

徐汇区嘉善路号(尚街)(近肇嘉浜路)

营业时间:中午11:00-14:00下午16:30-02:00

人均:39元

捞王锅物料理

徐汇区肇嘉浜路号2楼(近嘉善路地铁站2号出口)

徐汇区柳州路号(近田林东路)

营业时间:11:00~凌晨4:00

长宁区

兔当家

长宁区武夷路号(定西路)

营业时间:11:00-次日01:00

人均:76元

哈哈~兔兔那么可爱,怎么可以吃兔兔!没错这就是一家吃兔头兔肉的小店。要是你实在不忍心吃兔肉,他们家的串串在圈内也是小有名气的,味道香辣香辣的,赞!

辣串门麻辣料理馆

长宁区安顺路88号

徐汇区钦州南路号

人均:75元

捞王锅物料理

长宁区凯旋路号1座(近虹桥路)

-

营业时间:11:00-次日3:00

杨浦区

首尔炭火烤肉

杨浦区武川路19号,近纪念路

营业时间:10:00–次日01:00

杨浦区关山路89号(国权东路)

营业时间:夜宵00:00-02:00

人均:87元

点评上面有五星的评价,人气非常高的一家韩式烤肉店。小怪最爱他们家的牛舌,牛仔骨配那个像黑胡椒的蘸料也算惊艳,夜宵的也算是避开高峰,所以人不多可拔草~

捞王锅物料理

杨浦区本溪路23号

-

营业时间:11:00-2:00

所有营业信息以具体商铺为准哦~

周末做啥

陈小怪出品

上海45万

发新话题 回复该主题